站内搜索:
  通知公告
   
首页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
郭永存接访退休教职工
2022-03-24 14:28  

3月23日下午,校党委书记郭永存在舜耕苑二楼会议室接待来访退休教职工,与来访退休教职工面对面交流,帮助退休教职工解决困难。校党委常委、副校长梁立昌参加接访。

郭永存认真倾听退休教职工的信访诉求,并围绕退休教职工反映的情况和关心的问题进行深入沟通交流,向他们解释政策、说明情况,并表示学校将尽最大努力寻找解决问题的办法,希望广大退休教职工积极关注和支持学校发展。

郭永存强调,各职能部门要深入贯彻落实省委“一改两为五做到”工作部署,以“将心比心”的态度、“马上就办”的速度、“办就办好”的力度,妥善处理群众反映的问题,维护好师生的合法权益;要主动思考、耐心倾听、及时跟进解决,把师生员工的烦心事、揪心事当做自己的事来做,带着政策、带着责任、带着感情解决好师生员工合理诉求,提升化解问题实效;要总结经验、举一反三,坚持依法依规开展常态化信访工作,引导师生员工通过合理渠道表达利益诉求;要抓实初信初访,做到第一时间受理、第一时间协调、第一时间答复,实行清单化、闭环式管理,争取把问题解决在初始萌芽状态,为高质量发展营造良好氛围。

党政办公室(信访办)、人事处负责人参加接访。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

安徽理工大学离退休工作处  地址:安徽省淮南市舜耕中路168号
电话:0554-6668882  邮编:232001