第七次淮南片高校关工委联谊会 在安徽现代信息工程职业学院召开
2018-05-26 11:10

2018年5月25日,第七次淮南片高校关工委联谊会在安徽现代信息工程职业学院召开。安徽理工大学、淮南师范学院、淮南联合大学、淮南职业技术学院、安徽工贸职业技术学院,以及东道校安徽现代信息工程职业学院等6所高校的关工委负责同志参加了会议。淮南市教育局关工委、寿县关工委负责同志应邀参加会议。省教育厅关工委常务副主任郝运福,淮南市关工委主任王玉成、名誉主任杨映松等出席了会议。

安徽现代信息工程职业学院督导专员、党委书记、关工委主任张中和主持会议并致辞。执行董事长曹学华、院长魏捷参加了会议。与会代表对东道校的筹备及会务工作报以热烈掌声。

会议交流了关工委工作情况、经验体会和年度工作安排。

郝运福就年度关工委工作、关工委建设及关工委宣传讲了意见。他强调,要以五个“聚焦”为重点深入学习宣传贯彻党的十九大精神;倾心尽力抓好“放飞中国梦、献身新时代”主题教育活动;不失时机地组织开展纪念改革开放40周年教育活动;巩固传统工作品牌,组织开展好“院士(杰出校友)回母校”“大国(卓越)工匠进职校” 创新品牌活动。他强调以解决“〇组织、〇五老、〇工作”为重点,加强关工委建设。他强调以“有工作就有宣传,有活动就有报道”为常态,加强关工委宣传工作,扩大关工委工作影响力和教育面。

淮南市关工委主任王玉成最后讲话。他充分肯定了一年来淮南片高校关工委工作取得的成绩和进步,对安徽现代信息工程职业学院这所民办高校重视关工委工作给予高度评价。他强调要加强关工委政治建设、思想建设,深入学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,与时俱进地做好新时代关工委工作。

会议以热烈掌声推举安徽理工大学关工委为淮南片高校关工委联谊会秘书长单位。

与会代表一起合影留念。

(安徽省教育厅关工委)